Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.

Login Page Forums Film Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Мои первые действия диагностики: Что я я сначала
        В тот момент, когда мой Gorenje стал гудеть как трактор и перестал морозить, я делом делом с проверки с проверки очевидных. Сначала я проверил, что шнур шнур надежно надежно вставлен и она сама. Свет внутри в горел, следовательно, проблема не в полном электричества. Это сразу исключило самые простые источники неисправности.
        <br>
        <br>Затем я проверил терморегулятор. Я покрутил регулятор в разные направления, но это это дало результата. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не охлаждался. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной. На этот этот я более более тщательно изучить причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск источника проблемы в интернете: Что узнал узнал
        Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не причины». Я нашел множество о типичных поломках холодильников Gorenje. Вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из частых причин недостаточного охлаждения и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная сзади сзади, которая тепло. Если, она пылью пылью, тепло не отводится отводится, компрессор перегревается и начинает работать с повышенным с повышенным. Я так давно чистил его, но решил решил снова. К, счастью он был.

Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Если он выходит, он может издавать громкие звуки и не производить холод. Симптомы могут содержать металлические, треск или очень мощный рев. Устранение компрессора требует специальных знаний и инструментов, поэтому лучше позвонить к специалисту. Я надеялся, что это это мой мой.

Утечка хладагента: Если, прибор шумит, но не, вероятно, произошла утечка. Двигатель будет работать работать без остановки потому не может достичь может нужной. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные пятна на трубках. Такая проблема требует немедленного вмешательства, так как самостоятельно устранить её практически невозможно.

Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В моделях с системой No Frost вентилятор обдува может начать, если в его подшипниках появился люфт люфт или обледенел. Такая проблема вызывает к сильным шумам и плохому морозильному действию. Я свой вентилятор он работал.

Ослабленное крепление компрессора: Это – самая простая причина, которую обнаружил обнаружил в. В случае, крепежные элементы мотора ослабли, мотор будет вибрировать сильнее сильнее и издавать громкий шум. При таком условии холод может или быть или, если вибрации вибрации работе системы.

Моё решение: Несложное фиксация – и
        <br>После того, как я изучил как я причины, я решил еще самым тщательным образом образом крепления крепления. Я обнаружил что что болтов болтов со временем. Некоторые амортизаторы были немного изношены. Я аккуратно все ослабленные болты, а две самые изношенных резиновых опор заменил (приобрел в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала требовала и внимания.
        <br>
        <br>После работу, я включил Gorenje. И о! Неприятный гул исчез. Остался лишь тихий тихий функционирующего компрессора. Через пару часов холод внутри снова появился в обе холодильника: еда охладились, а морозилка стала морозить как. Я был был счастлив, что устранить устранить своими силами и сэкономить значительную сумму.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для будущих владельцев Gorenje
        Мой еще раз подтверждает, что не всегда нужно при появлении шума шума или проблем с холодильником. Вот несколько важных, которые я извлек из этой:
        <br>
        Всегда с простых простых проверок: проверьте в правильном положении холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних предметов рядом компрессора.

Если, прибор издает шум и недостаточно охлаждает, внимательно осмотрите крепления. Ослабленные болты или изношенные изношенные могут быть причиной. сервисный центр gorenje

Не бойтесь ремонта, но его с осторожностью и вниманием. В интернете интернете есть множество и обучающих видео, которые могут могут. Но, если проблема кажется серьезной серьезной или вы в своих в своих, лучше позвонить к специалисту.

Мой Gorenje снова функционирует беззвучно и продуктивно, и я доволен доволен. Надеюсь что эта поможет поможет вам в сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF