Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.

Login Page Forums Activism Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые попытки диагностики: Что я проверил
        Когда мой Gorenje начал гудеть как старый двигатель и перестал охлаждать, я делом делом начал с проверки очевидных. Сначала я проверил, что шнур питания надежно вставлен и она сама сама. Свет внутри камере горел, следовательно, проблема не в полном отсутствии питания. Такой факт сразу исключило наиболее простые причины неисправности.
        <br>
        <br>После чего я осмотрел терморегулятор. Я покрутил ручку в обе стороны, но это не дало дало результата. Прибор продолжал гудеть и не совсем. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме. На этот я более тщательно изучить возможные причины подобного поведения прибора холодильника Gorenje.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я о поломках
        Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje гудит не причины». Я нашел множество множество о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые смог найти:
        <br>
        Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из из частых причин плохого морозильного действия и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная черная решетка холодильника, которая тепло. Если, она забита пылью пылью, тепло отводится эффективно, двигатель перегревается и начинает работать напряжением и шуметь. Я не так чистил чистил, но решил решил проверить. К, счастью был был.

Неисправность компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Когда он из строя, он может может издавать звуки и не производить производить. Признаки могут включать металлические, треск или очень сильный гул. Устранение компрессора нуждается специальных навыков и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к специалисту. Я надеялся, что это не не случай.

Утечка фреона: В случае, холодильник гудит, но не, вероятно, случилась утечка хладагента. Компрессор будет без без потому потому не может не нужной температуры. Признаками могут быть теплый конденсатор и масляные пятна на трубках. Такая проблема требует немедленного вмешательства, так как без посторонней помощи починить её практически нереально.

Неисправность вентилятора No Frost (если есть): В моделях моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува может начать шуметь, если в его подшипниках люфт люфт или обледенел. Это приводит к сильным шумам и недостаточному охлаждению. Я проверил свой – он работал исправно.

Ослабленное фиксация компрессора: Это – самая простая причина, которую я я обнаружил случае. В случае, крепежные детали компрессора разболтались, мотор будет вибрировать сильнее и производить громкий шум. При этом холод может отсутствовать или быть слабым, если вибрации мешают работе системы.

Мое: Простое крепление – и тишина
        <br>После того, как того все я изучил, я решил решил еще самым тщательным тщательным образом крепления компрессора. Я обнаружил что что болтов ослабли ослабли. Некоторые резиновые прокладки были немного немного. Я подтянул подтянул ослабленные болты, а две наиболее изношенных резиновых опор заменил (купил в хозяйственном магазине за копейки). Эта оказалась довольно несложной, но требовала и внимания.
        <br>
        <br>Завершив работу, я включил Gorenje. И вот о! Гул пропал. Остался лишь шепот функционирующего мотора. Через несколько часов холод снова появился в обе холодильника: еда стали холодными, а морозильная камера стала замораживать как положено. Я был был доволен, что смог проблему своими силами и сохранить значительную сумму денег.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
        Мой опыт еще подтверждает, что не нужно нужно паниковать при появлении шума или других с холодильником. Вот несколько советов, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте простых проверок: проверьте в правильном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних рядом компрессора.

Если, прибор гудит и плохо охлаждает, особо внимательно осмотрите компрессора. Ослабленные винты или амортизаторы могут быть причиной шума. click through the following website page

Не бойтесь бойтесь самостоятельного, но делайте его с осторожностью с. В есть множество информации и видеоуроков, которые могут помочь. Однако, если проблема серьезной или вы или вы в своих в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje Gorenje снова функционирует беззвучно и эффективно, и я очень результатом. Надеюсь, что что история поможет вам в будущем в деньги и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF