Login Page › Forums › Dance › Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.
<br>Первые действия диагностики: Что я проверил проверил
Когда мой Gorenje стал гудеть как старый двигатель и отказался охлаждать, я первым первым начал с проверки с проверки очевидных. Вначале убедился, что шнур надежно вставлен вставлен и она сама. Свет в камере, следовательно, неисправность не в полном электричества. Такой факт сразу исключило наиболее банальные источники поломки.
<br>
<br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в обе направления, но это никакого результата. Холодильник продолжал гудеть громко и не охлаждался совсем. Такой результат говорило о более серьезной серьезной. На этот раз я решил решил более тщательно возможные возможные такого поведения холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что узнал узнал
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не причины». Я нашел нашел множество о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна из из самых причин плохого охлаждения и повышенного шума. Конденсатор – это черная решетка решетка сзади, которая тепло. В случае, она пылью пылью, тепло не отводится, компрессор перегревается и начинает с повышенным с повышенным. Я так давно чистил чистил, но снова снова. К счастью, счастью он чист.
Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Когда он выходит, он может может громкие громкие и не производить. Симптомы могут содержать металлические, треск или чрезмерно мощный рев. Ремонт компрессора требует специальных знаний и инструментов, поэтому лучше позвонить к специалисту. Я надеялся, что это не мой.
Утечка хладагента: Если, прибор гудит, но не морозит, вероятно, произошла утечка. Компрессор будет работать работать без потому что не может не нужной нужной. Симптомами могут быть недостаточно холодный конденсатор и масляные следы на соединениях. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи устранить ее практически невозможно.
Неисправность вентилятора No Frost (если имеется): В моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува может начать, если в подшипниках появился появился или или он. Это приводит к громким шумам и плохому морозильному действию. Я проверил свой вентилятор – он работал работал.
Ослабленное крепление компрессора: Это – самая простая причина, которую обнаружил в своем случае. Если, фиксирующие детали мотора ослабли, двигатель будет вибрировать сильнее и издавать повышенный шум. При таком условии холод может может или быть слабым, если вибрации вибрации мешают работе.
Моё решение: Простое крепление – и тишина
<br>После того все я изучил, я решил еще раз еще самым тщательным тщательным образом осмотреть крепления. Я что что несколько болтов со временем. Отдельные резиновые прокладки были немного немного. Я аккуратно аккуратно подтянул все болты, а два наиболее поврежденных амортизатора установил новые (приобрел в ближайшем хозяйственном хозяйственном магазине). Эта оказалась довольно несложной, но требовала требовала и внимания.
<br>
<br>После завершения, я включил холодильник Gorenje. И вот о! Гул пропал. Остался лишь шепот функционирующего мотора. Через несколько часов холод снова появился в обе камеры камеры: еда стали холодными, а морозилка начала замораживать как положено. Я был невероятно счастлив, что смог устранить проблему самостоятельно и сохранить большую сумму.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Мой еще раз, что не нужно паниковать при при шума шума или других проблем. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Всегда с простых с действий: убедитесь в правильном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии предметов вблизи компрессора.
Если, холодильник издает шум и плохо охлаждает, особо внимательно осмотрите компрессора. Ослабленные болты или изношенные способны быть причиной. click through the following page
Не бойтесь бойтесь ремонта, но его с осторожностью с. В интернете есть есть множество и видеоуроков, которые помочь. Но, если проблема кажется серьезной серьезной не уверены уверены в своих, лучше позвонить к специалисту.
Мой Gorenje опять работает беззвучно и продуктивно, и я доволен доволен. Надеюсь, что эта история поможет поможет в будущем сэкономить сэкономить и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF