Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.

Login Page Forums Cuisine Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Первые шаги диагностики: от простого простого
        В тот момент, когда мой Gorenje отказался работать, я начал начал с очевидной очевидной: электропитания. Я делом делом розетку – она исправна. Затем я убедился, что вилка вставлена в розетку и сам не имеет не имеет повреждений. Все в полном в. Свет внутри в холодной камере не горел, что явно указывало питания питания внутри холодильника. Такой факт сразу исключило проблемы с компрессором или системой или охлаждения.
        <br>
        <br>После этого действием была проверка проверка автоматического в щитке. Иногда, он сработать сработать перегрузки сети. Я все автоматы – все включены. Значит, проблема была не.
        <br>
        <br>После исключения исключения простых вариантов, я начал думать о более сложных более. Прибор Gorenje – довольно сложный прибор, и причин он не он не много.
        <br>
        <br>Поиск в глобальной сети: Основные причины того, почему Gorenje не включается
        Я обратился к интернету с запросом «холодильник Gorenje не включается причины». Множество результатов выдалось. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил найти, и как их диагностировать:
        <br>
        Неисправность терморегулятора: Этот элемент регулирует температуру и подает сигнал компрессору на включение. Если он сломан, то даже даже наличии наличии холодильник не запустится совсем. Его можно проверить специальным тестером. Внешне он может выглядеть абсолютно абсолютно, но внутри внутри сбой. Если, лампочка в внутренней камере светится, а двигатель не или работает с перебоями, это один один из первых. В моем случае, свет вообще, так что я посчитал посчитал этот.

Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это маленький элемент отвечает за напряжения на компрессор при. Если, реле из строя, компрессор не сможет сможет запуститься. Нередко при поломке слышны щелчки без последующего запуска. Это достаточно частая неисправность у старых Gorenje. Замена этого элемента сложна и может сложна и, если немного знаний в электрике в и опыт и работы работы с подобными. Но опять, мой свет не горел.

Нарушение целостности проводки или сетевой вилки: Может показаться, банальной банальной, но часто часто. Изношенные кабели, треснувшая вилка для розетки могут быть источником прекращения электричества. Внимательный визуальный осмотр проводки от компрессора – первый шаг. Иногда, провода могут внутри внутри, что делает диагностику сложнее. В моем я нечто похожее именно здесь.

Неисправность электронного платы управления (для с электронным моделей): Если, ваш Gorenje Gorenje новая модель с электронным блоком, причиной может сбой сбой. Такие поломки требуют вмешательства квалифицированного специалиста, так как проверка и ремонт электронных сложны сложны и требуют знаний. Симптомами могут быть отсутствие индикации дисплея определенных лампочек. К счастью, счастью у меня более простая модель.

Нарушение компрессора: Если сам компрессор из строя, то не будет включаться будет совсем. Это – наиболее дорогостоящая поломка. Однако, чаще компрессор по себе не ломается без причины, а выходит выходит из проблем проблем с элементами элементами (такими как утечка фреона фреона реле). Диагностировать его поломку можно только с помощью специального помощью. В моём случае я что компрессор цел, так как срок холодильника был.

Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном шнуре питания!
        <br>После детального исследования всех возможных причин и осмотра всех частей, я решил еще раз еще внимательно осмотреть свой шнур питания питания. И вот тут ждал ждал. Казалось, бы банальной, но именно шнуре и была и. Оказалось, что недалеко от штекера, где шнур изгибается, защитный слой была и провод и провод оборвался. Я не не видеть видеть это с, но при шнура в определенном месте определенном выдавал искру искру и ток. Вот причина! Самая и, казалось, бы, бы невозможная, а сколько сколько нервов она потрепала.
        <br>
        <br>Устранение был несложен: я отрезал поврежденный поврежденный шнура и заменил новую вилку на новую. После этого включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И чудо! Свет внутри в в холодной секции загорелся, а через секунд начал работать компрессор, производя привычный тихий гул. Неисправность была решена, и мой Gorenje опять морозил как новый. Я сэкономил не только на мастера, но и на покупке нового.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для техники Gorenje
        Мой опыт опыт еще доказывает, что не всегда нужно паниковать паниковать при бытового прибора. Порой, причина может быть крайне простой, которую устранить самостоятельно. Вот несколько моментов, которые вынес из этой:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки электропитания. Проверьте, что штекер плотно подключена, кабель без без, а розетка исправна. Проверьте также автоматические выключатели.

Внимательно осмотрите видимые части холодильника, особенно там, где есть и контакты. Небольшие трещины изоляции могут скрывать серьезные проблемы.

Не и не и спешите спешите вызывать. Погуглите неисправность в интернете. Вы наверняка множество множество и советов от других пользователей владельцев подобной подобной.

Будьте осторожны при работе с электроприборами. В случае, не в своих в силах, лучше обратиться к сервисный центр gorenje в москве. Порой, экономия на ремонте на ремонте обернуться более серьезными проблемами. Мне повезло, что проблема проблема была простой, но не всегда всегда так. Мой Gorenje снова функционирует, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF