Login Page › Forums › Gamers › Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.
<br>Первые шаги диагностики: от простого к сложному
Когда мой Gorenje отказался работать, я начал с самой с самой очевидной: наличия электричества. Я первым первым проверил розетку – она была исправна. Затем я проверил, что вилка вилка вставлена вставлена и сам шнур не имеет повреждений. Всё оказалось было в. Свет внутри в холодильной камере не горел совсем, что явно на отсутствие питания именно именно холодильника. Такой факт сразу убрало проблемы с самим компрессором охлаждения охлаждения.
<br>
<br>После этого шагом была проверка автоматического выключателя выключателя. Бывает, он сработать из-за перегрузки сети. Я все все – они были были. Следовательно, проблема находилась не там.
<br>
<br>После самых простых очевидных, я начал думать о более сложных причинах. Холодильник Gorenje это достаточно сложный прибор, и причин почему включается может быть включается.
<br>
<br>Поиск в глобальной сети: Основные причины того, почему Gorenje не включается
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «холодильник Gorenje не включается включается». Множество ссылок появилось. Среди прочего, вот основные варианты, которые смог в информационном пространстве, и как как диагностировать:
<br>
Неисправность терморегулятора: Это регулирует температурный режим и дает сигнал компрессору на включение. В случае если он сломан, то при при наличии холодильник не запустится совсем. Его можно проверить мультиметром. Внешне он может абсолютно нормально, но внутри произошел сбой. Если, лампочка в холодильной камере светится, а компрессор не запускается или, это из первых из подозреваемых. В моем варианте, свет вообще вообще, так я посчитал этот вариант этот.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это маленький элемент отвечает за подачу напряжения при. В случае, реле из строя, мотор не запуститься вовсе. Часто при поломке слышны щелчки без дальнейшего запуска мотора. Это достаточно частая неисправность у старых Gorenje. Процесс замены этого не слишком сложна слишком быть выполнена самостоятельно, если немного немного в электрике в и опыт и работы работы с приборами. Однако опять, мой свет свет.
Повреждение электрической проводки или вилки: Казалось, бы банальной, но она она встречается. Перетертые кабели, треснувшая вилка могут быть причиной прекращения питания. Внимательный визуальный осмотр проводки от компрессора до вилки – первый шаг шаг. Иногда, провода могут перегореть перегореть внутри, что диагностику диагностику. В моём случае я нечто похожее похожее здесь.
Поломка электронного платы управления (для моделей электронных управлением): В случае, ваш Gorenje Gorenje современная версия с цифровым блоком, причиной может стать сбой. Такие поломки нуждаются вмешательства квалифицированного специалиста, так как проверка и починка электронных компонентов сложны сложны и требуют знаний. Признаками могут быть отсутствие индикации индикации или мигание или мигание. К счастью, счастью у меня была простая модель.
Нарушение компрессора: В случае сам компрессор из строя, то холодильник не будет не или работать совсем. Такая поломка – самая дорогостоящая неисправность. Тем не менее, чаще компрессор по себе не ломается причины, а выходит выходит из проблем с другими с элементами элементами (такими как утечка или дефект реле). Определить его поломку можно с помощью специального помощью. В моём случае я надеялся надеялся что, так срок службы был небольшой.
Моё неожиданное открытие: Неисправность в самом кабеле питания!
<br>Когда детального исследования всех вариантов и осмотра всех доступных компонентов, я решил еще внимательно осмотреть шнур питания питания. И тут меня ждал. Казалось, бы банальной, но именно в в шнуре и. Оказалось, что около вилки, где шнур шнур изгибается, защитный слой была повреждена и оборвался оборвался. Я не мог это с первого взгляда, но при сгибании шнура в определенном месте определенном он выдавал искру и ток. Вот и причина! Самая простая и, казалось, бы, невозможная невозможная, а сколько она мне потрепала.
<br>
<br>Устранение был несложен: я просто просто поврежденный участок шнура и установил новую вилку на новую. После я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И о! Свет внутри в в холодной камере появился, а через несколько несколько начал работать компрессор, производя привычный мягкий звук. Проблема была решена решена, и мой Gorenje Gorenje снова морозил как новый. Я сэкономил сэкономил не на вызове на мастера, но и на покупке покупке нового.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев Gorenje
Мой еще раз раз доказывает, что не всегда нужно при при поломке прибора. Иногда, причина может быть очень банальной, которую легко легко устранить. Среди прочего, вот несколько моментов, которые извлек из этой:
<br>
Всегда с проверки с проверки. Проверьте, что штекер надежно вставлена, кабель без повреждений, а розетка исправна. Проверьте также автоматические в щитке.
Особо внимательно осмотрите все видимые холодильника, особенно, где есть и контакты. Небольшие повреждения оболочки способны скрывать значительные проблемы.
Не паникуйте паникуйте и спешите вызывать мастера. Погуглите проблему в интернете. Вы наверняка найдете множество информации и рекомендаций от других владельцев подобной.
Будьте осторожны при работе с с электроприборами. Если, не уверены уверены в своих, лучше обратиться к сервисный центр горения. Иногда, экономия на может обернуться более серьезными серьезными. Мне повезло, что проблема проблема была простой, но всегда так так. Мой Gorenje опять работает, и я доволен полученным полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF