Мне удалось сэкономить значительную сумму.

Login Page Forums Literary Мне удалось сэкономить значительную сумму.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      teddymccormick7

<br>Симптомы проблемы: Мой любимый Gorenje кашляет!
        Все началось с маленькой неполадки: прибор начал необычно шуметь. Подобные звуки был не обычный шум работающего компрессора, а какой-то периодический скрежет, словно внутри что-то задевало. Вначале я не придал придал этому значения, полагая, что это временное явление. Однако со времени звук становился громче, и вскоре после я заметил заметил: продукты в в основной секции начали портиться быстрее. Морозилка держала холод дольше, но и там температура стала повышаться. И я: пора что-то предпринимать.
        <br>
        <br>Первые попытки самостоятельного поиска проблемы:
        Я начал с самых возможных причин. Проверил, надежно ли закрывается дверца, не поврежден ли резинка. Все было. После этого вспомнил о о важности регулярной чистки конденсатора (той самой решетки холодильника). Он сильно очень сильно покрытым пылью. Отключил холодильник от сети, оттащил его и тщательно пропылесосил всю пыль, применяя узкую насадку. Надежда на лучшее появилась, что это и есть и есть причина. Запустил холодильник – гул сохранился, холод внутри не начал образовываться совсем. Такая неудача подтвердило мои о том была глубже, чем просто банальная грязь.
        <br>
        <br>В поисках решения истины: Всезнающий интернет – мой лучший помощник
        Я за помощью к необъятному интернету. Набрав поисковую фразу «Gorenje не морозит шумит», я нашел множество форумов, полезных статей и видеоуроков. Выяснилось, что аналогичные неисправности у холодильников Gorenje встречаются не так уж редко. Вот наиболее частые источники подобных неисправностей, которые обнаружил:
        <br>
        Засор дренажной системы: Если холодильник производит много или льда внутри камеры или под своим корпусом, это может сигнализировать о засорении дренажа. Решение простое – очистить дренажное отверстие гибкой проволокой или специальным инструментом ершиком. Нередко такая процедура помогает, но мне не.

Поломка терморегулятора: В случае холодильник функционирует без остановки или, наоборот, не включается совсем, хотя свет горит, это может быть может. Его можно проверить мультиметром на наличие сопротивления. Замена детали довольно несложная процедура, которую можно своими руками.

Выход из строя пускозащитного реле: В случае, мотор старается включиться (слышны щелчки), но не начинает работать работать, это, возможно, может проблема в реле. Оно отвечает за запуск компрессора. Процесс замены несложная, но соблюдения осторожности.

Потеря хладагента: Одна из самых из серьезных возможных неисправностей. В случае, холодильник не морозит, а задняя решетка не нагревается, вероятность утечки газа крайне велика. Поиск места утечки и её последующее решение проблемы нуждается особого инструмента и навыков. В этом ситуации лучше обратиться к профессионалу. Я нашел информацию о том, что конкретно моя модель Gorenje иногда страдает от таких проблем, особенно в случае если речь о старых соединениях.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система есть): Если, холодильник оснащен системой No Frost, а холод внутри не распространяется по всему отсекам, или морозилка покрывается льдом, проблема способна быть в вентиляторе обдува радиатора. Он равномерно распределять охлажденный воздух. Процедура замены простая, но требует к задней панели холодильника. Я проверил вентилятор модели, он работал работал.

Мой открытие и его решение
        <br>По прошествии детального изучения всех возможных поломки, я решил ещё раз раз очень внимательно осмотреть свой двигатель. И я обнаружил я обнаружил. Источником необычного треска был маленький предмет, свалившийся на крепление мотора и создающий вибрацию его работы. Это был какой-то металлический винтик, который, когда-то отвалился от иного элемента холодильника и попал точно на это место. Гул был настолько, что казалось, словно ломается что-то гораздо более серьезное.
        <br>
        <br>Причина оказалась простой до смешного! Я аккуратно убрал винтик, проверил фиксаторы компрессора – все в порядке. Затем включил холодильник. И о чудо! Он заработал беззвучно, почти, легкий звук мотора снова появился. Спустя несколько часов температура в холодильной камере опустилась до нормальных +4 градусов, а в морозильной камере – до положенных -18°C. Я невероятно доволен! Мне удалось сэкономить не деньги на починке, но и получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Советы для, кто столкнулся с подобной
        В случае если ваш холодильник Gorenje стал издавать шум или плохо морозить, не спешите и звонить специалисту. Начните с простых с простых:
        <br>
        Проверьте наличии электричества и настройки регулятора температуры. Иногда, проблема может быть быть в этом.

Осмотрите уплотнитель дверцы на предмет трещин и плотности закрытия. Изношенный уплотнитель может быть источником потери холода.

Непременно почистите конденсатор от пыли. Данная процедура очень необходимый этап в уходе холодильника. Не забывайте простой процедуре.

Загляните за компрессор компрессор – вероятно, там какой-то какой-то элемент, который нормальной работе работе. Это случается довольно часто.

В случае, если у вашего холодильника система No Frost No Frost, проверьте вентилятор и систему разморозки на наличие наледи. Тщательное размораживание может помочь в.

И, конечно, если своими силами не удается или устранить или устранить, не обратиться обратиться к сервисный центр горенье в москве. Порой, без профессиональных знаний и оборудования не обойтись. Но помните, что многие неисправности вполне возможно устранимы своими руками и немного настойчивости. Желаю удачи в ремонте вашей Gorenje!

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мне удалось сэкономить значительную сумму.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF