Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

Login Page Forums Gamers Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

• This topic is empty.
Viewing 6 reply threads
  • Author
      rosalinakillough

<br>Самые первые действия поиска проблемы: Как я начал искать искать
        В тот момент, когда морозильная камера Gorenje перестала замораживать, а холодильная продолжала работать, я начал начал с самой вещи – осмотра дверцы. Убедился, надежно ли она. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она была была, без видимых повреждений. Порой поврежденная прокладка может позволять проникать теплый воздух, что к повышению температуры повышению рабочем компрессоре. Это не дала.
        <br>
        <br>Затем я подумал подумал засорении дренажной системы. В случае, дренаж засорился, растаявшая вода не может уходить, скапливается и может замерзать, мешая работе системы. В частности это для моделей No Frost. Однако я не не никакой воды воды или в камере. Это исключило еще одну одну.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я я о поломках морозильной камеры Gorenje
        Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Неисправность терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые версии Gorenje обладают свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. В случае, он или неисправен, морозилка не будет будет морозить. При этом холодильная камера может работать нормально. Проверить его поломку можно только только с или заменить на новый для проверки. Если вы не уверены в своих, предпочтительнее доверить это мастеру.

Проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор холодный холодный по морозильной камере. Если, он работать работать, то холод не будет не до всех углов. Источником обледенения может стать стать ТЭНа ТЭНа оттайки оттайки. В этом случае желательно абсолютно отключить холодильник на сутки. В случае если неисправность не решилась разморозки, то необходим ремонт системы No Frost.

Потеря хладагента в контуре морозильной: Самая серьезная серьезная и. В некоторых Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры разделены. В случае, потеря произошла только контуре морозилки, то она она морозить, а холодильник будет будет. Симптомы включают слабое охлаждение в морозилке и теплый контур морозильной. Её устранение требует специального и умений, так что предпочтительнее передать такую работу мастеру.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема вызывает к недостаточной движению хладагента в системе. В результате морозилка морозить будет морозить это будет слабо. Определение и устранение такой требует специальных специальных и опыта, поэтому обратиться обратиться.

Мой выбор решение: Специалист – мой спаситель
        <br>После того, как я изучил все возможные изучил, я понял, что моя проблема скорее всего связана либо с утечкой хладагента, либо с проблемой либо с проблемой. В случаях это вмешательства вмешательства. Я вызвал вызвал из авторизованного сервисного центра Gorenje. Он быстро, осуществил детальную проверку и уточнил мои опасения: проблема была в No Frost. Нагревательный ТЭН разморозки вышел из из. Из-за лед лед на испарителе на и препятствовал работу вентилятора обдува. Вот почему почему не не морозила, а холодильная камера продолжала нормально.
        <br>
        <br>Мастер оперативно установил новый заменил нагревательный, провел очистку системы от от и проверил, что все работает работает. Через несколько часов морозилка Gorenje опять морозила как новая, а вздохнул вздохнул. Я, что в такой ситуации личный ремонт мог бы усугубить и привести к большим.
        <br>
        <br>Рекомендации для будущих владельцев Gorenje
        В случае, у вас возникла проблема, вот несколько несколько:
        <br>
        Полностью разморозьте холодильник: Если, у вас модель No Frost, вероятно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка прибора на может помочь. Я упомянуть упомянуть об, но важный шаг.

Осмотрите уплотнители двери морозилки: Нарушение герметичности способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно устранить утечку: Такая работа нуждается профессиональных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может привести последствиям.

В случае, вы уверены в причине в причине, лучше позвонить к Peermentalhealth blog entry. Это сэкономит вам вам и деньги. Мой Gorenje опять функционирует как часы, и я очень очень результатом.

• #62634 Reply
        GS

ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ ΤΑΝΤΟΣ & ΣΙΑ Ο.Ε.

ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ ΑΓΡΟΤΙΚΩΝ ΦΟΡΤΗΓΩΝ
          ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
          ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
          137ΧΛΜ Ε.Ο. ΑΘΗΝΩΝ-ΛΑΜΙΑΣ
          ΚΟΜΒΟΣ ΤΡΑΓΑΝΑΣ ΤΚ 35200
          ΕΛΛΑΔΑ – GREECE
          ΤΗΛ. 2233092360
          ανταλλακτικά kia
          Με έδρα την Αταλάντη, Τραγάνα, ηεταιρεία έχει κερδίσει
          την εμπιστοσύνη των πελατών της
          μέσω της σταθερής ποιότητας και
          της αξιόπιστης εξυπηρέτησης.Η ΤΑΝΤΟΣ & ΣΙΑ προσφέρει μια μεγάλη γκάμα υπηρεσιών που καλύπτουν
          κάθε ανάγκη των πελατών μας,
          από την προμήθεια νέων και μεταχειρισμένων ανταλλακτικών αγροτικών
          4Χ4 και αγροτικών φορτηγών 4Χ2 μέχρι τις πωλήσεις αγροτικών αυτοκινήτων 4Χ4.

ανταλλακτικά renault

• #62636 Reply
          TH

ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ ΤΑΝΤΟΣ& ΣΙΑ Ο.Ε.
            ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ ΑΓΡΟΤΙΚΩΝ ΦΟΡΤΗΓΩΝ
            ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
            ΑΝΤΑΛΛΑΚΤΙΚΑ 4Χ4
            137ΧΛΜ Ε.Ο. ΑΘΗΝΩΝ-ΛΑΜΙΑΣ
            ΚΟΜΒΟΣ ΤΡΑΓΑΝΑΣ ΤΚ 35200
            ΕΛΛΑΔΑ – GREECE
            ΤΗΛ. 2233092360
            ανταλλακτικά renault
            Με έδρα την Αταλάντη, Τραγάνα, η
            εταιρεία έχει κερδίσει την εμπιστοσύνη
            των πελατών της μέσω της σταθερής ποιότητας και της
            αξιόπιστης εξυπηρέτησης.Η ΤΑΝΤΟΣ & ΣΙΑ
            προσφέρει μια μεγάλη γκάμα
            υπηρεσιών που καλύπτουν κάθε ανάγκη των
            πελατών μας, από την προμήθειανέων και μεταχειρισμένων ανταλλακτικών αγροτικών 4Χ4 και
            αγροτικών φορτηγών 4Χ2 μέχρι τις πωλήσεις
            αγροτικών αυτοκινήτων 4Χ4.
            μεταχειρισμένα ανταλλακτικά αγροτικών 4χ4

• #62642 Reply
            WJ

ΕΠΙΠΛΑ ΓΕΩΡΓΑΝΤΑΣ
              ΠΑΝ. ΓΡΗΓΟΡΙΑΔΗ 3
              ΩΡΑΙΟΚΑΣΤΡΟ, ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ
              Τ.Κ. 57013
              Τηλέφωνο
              23120 08844, 6976590826
              θεσσαλονίκη κρεβάτια

• #64335 Reply
              XN
              • #64862 Reply
                NB
                • #67379 Reply
                  FM
                Viewing 6 reply threads
                Reply To: Reply #64335 in Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
                Your information:

Cancel

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF